日本警方正在进行深入调查。

  据日媒12日报道,最近日本一座长期废弃的民宅里发现多个泡有婴儿尸体的瓶子。据悉,该旧宅的原房主曾是一名产科医生。

  俄罗斯卫星通讯社援引日本共同社的报道称,这座民宅已有数年无人居住,近日,新买家决定对房子进行翻新改造。白蚁检查人员在对房屋进行检查时发现地板下埋了三个瓶子,瓶中用成分类似福尔马林的液体泡着多具婴儿的尸体,有的甚至还连着脐带。

  日本警方目前正在对此事件进行深入调查。(编译/海外网 李芳)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: