墨西哥通讯社根据向人民日报定制的内容撰写的报道《中国进入两会这一关键时刻》。

   

  巴基斯坦《每日议会时报》国际版刊登人民日报对外推送的《中国成为全球共享经济创新者和引领者》《中国义务教育均衡发展更进一步》《中国企业渐成5G时代领跑者》3篇文章。

   

  美国《洛杉矶邮报》网站转载人民日报对外推送的文章《中国深化党和国家机构改革》。

  今年两会,人民日报利用与国际主流媒体良好的合作关系,对“一带一路”参与国家地区与报社签订合作协议和稿件互换协议的100多家外媒,及与报社建立协作关系的36家海外华文媒体和近百家华文网站,定制推送两会报道。截至北京时间3月12日17时,人民日报定制推送134篇文章、306张图片,包括汉语、英语、法语、阿拉伯语、西班牙语、日语、俄语、葡萄牙语、德语、柬埔寨语、乌尔都语、韩语12个语种,共计在46个国家的118家中外文媒体落地2596次。

  《2018年中国两会:反腐败最受网民关注》成为目前本报海外落地次数最多的文章。该文报道了人民网围绕网民最关注的两会议题所做网上调查的结果,初步统计,该文的汉语、英语、阿拉伯语、德语、西班牙语、法语、日语多语种版本分别在26个国家的38家媒体落地,包括《洛杉矶邮报》网站、墨西哥通讯社、乍得统一新闻网、荷兰新闻人网站、英国英中网、法国法中网、韩国亚洲未来新闻网等。

  《人民日报》( 2018年03月13日 16 版)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: