银川新闻网讯(记者 寇莉苹)4月16日银川市公安局交通警察分局发布,截至2018年4月13日,逾期未检验、逾期未报废、违法未处理重型车共计453辆,其中79辆车逾期未检验、19辆车逾期未报废,其余曝光车辆均为违法行为未处理。

  根据曝光名单显示,逾期未检验的重型货运车辆所属单位分别是:银川市李旺汽车贸易有限公司、银川伯旺运输有限公司、银川天拓石油建设工程有限公司、宁夏神河物流有限公司、宁夏宁东明杰工程机械有限公司、宁夏李旺汽车贸易有限公司、宁夏昌泰砼业有限公司、银川安顺达化学危险品运输有限公司、银川蓝天源油品有限公司、宁夏宝塔油气销售有限公司运输分公司、宁夏灵州石化有限公司运输分公司。

  逾期未报废的重型运输车辆所属单位:银川伯旺运输有限公司、银川蓝天源油品有限公司。

  违法未处理的重型货车所属单位:银川李旺汽车贸易有限公司、银川伯旺运输有限公司、宁夏神河物流有限公司、宁夏李旺汽车贸易有限公司、宁夏锦盛天祥运输有限公司、宁夏昌泰砼业有限公司、宁夏华宇博通化工产品运输有限公司、宁夏广顺达运输有限公司、宁夏丰泰通危险货物运输有限公司、宁夏东来能源运输有限公司、宁夏宝庆实业有限公司。

  另外,在曝光的重型货运单位中,公路客车违法未处理的单位是宁夏永宁鹏达汽车出租有限公司。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: