银川新闻网讯(记者 韩会霞)在4月15日结束的2018国际马术场地障碍挑战赛中,我区青少年杨钰涵等人参加了0.50m障碍比赛。为了挖掘一批能够代表宁夏外出参加比赛的青少年马术运动员,宁夏马术运动协会将从自治区范围内选拔培养一批青少年马术运动员代表自治区外出参加比赛。符合条件的骑手将统一纳入宁夏马术运动协会青少年委员会人才库统一管理,依据训练情况择优选派外出参加比赛。

  年龄在5-17岁的青少年,只要具备一定的马场马术基础,对马术有强烈兴趣,热爱马术运动,吃苦耐劳,能服从安排完成教练布置的相关训练任务,都可以报名,测试合格后即可成为宁夏青少年马术队学员。加入运动队的青少年经过培养,将代表宁夏外出参加各项赛事。

  据了解,宁夏马术运动协会自2017年开始代表自治区马术运动队前往北京参加国际马术赛事,先后带领7名自治区青少年外出比赛。在2017国际马术大奖赛中,带领自治区青少年贾研东参加0.50m障碍比赛;在2017“未来之星”马术大赛总决赛上带领自治区青少年贾研东、云佳禾、杜艺玮、云嘉禧分别参加0.50m、0.80m等比赛,取得了优异的成绩;在2018国际马术场地障碍挑战赛中,带领自治区青少年杨钰涵、杨凯歆、云佳禾、云嘉禧参加了0.50m障碍比赛。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: