5月18日-20日,2018宁夏旅游美食文化节暨2018宁夏旅游美食百家名店评选活动将在永宁县三沙源开心农场举办。现场除了美食,还有很多精彩活动。

  2018宁夏旅游美食百家名店评选

  据悉,此次2018宁夏旅游美食百家名店评选活动有近百名餐饮机构进场参评。评选将在5月18日、19日下午进行,参评商家将进行现场展示,评审团试吃后打分。

  评审团由专家评审、媒体评审和大众评审组成。

  超长美食展

  所有参评商家均提供自己的特色菜品进行展售,游客可在美食展售区品尝。

  名厨百家宴

  记者从活动组委会处了解到,5月19日上午将举行2018宁夏旅游美食文化节开幕式,开幕式结束后设置了名厨百家宴。参评商家拿出自己的特色菜品集中到名厨百家宴上,供到访游客免费品尝。

  此外,开幕式上还有专业的厨师带来哨子功等绝技表演。

  美食互动

  到访游客可以在活动现场参与“美食大转盘”活动赢取免费试吃名额及点赞贴纸。游客可在相应美食展位品尝美食,并为自己喜欢的美食和参评商家点赞投票。现场还邀请了宁夏新东方烹饪学校的老师,现场教大家体验制作小麻花、麻团、曲奇、裱花等美食,有意者可在“大象慢生活”微信公众号提前预约报名。

  绿色市集

  游客可在活动现场逛绿色市集,购买新鲜水果、蜂蜜、鲜奶、手工艺品、油画、冰激凌、草编、刺绣、甜醅、鲜花等,一边吃美食,一边逛市集。

  互动体验活动多

  活动期间,游客可在三沙源开心农场看到羊驼、骆驼、鸵鸟、孔雀、火鸡等小动物,其乐无穷。另外,三沙源开心农场还将提供烧烤炉、木炭、遮阳伞、帐篷等用具,游客可自带食材烧烤。还有沙滩、小桥、草地、治沙乐园等景色可以看,非常适合亲子出游!

  不辜负美食,也不辜负一个好周末,何况还有这么多有趣的活动,带着家人一起来!三天的活动,可以自由选择出行时间!更多详情请关注“大象慢生活”或“宁夏旅游美食通”微信公众号了解。

  本次活动由银川市旅游发展委员会、银川市商务局、永宁县人民政府、银川市新闻传媒集团主办,永宁县旅游产业发展服务局、永宁县文化体育旅游广电局、永宁县农牧局、三沙源田园综合体-开心农场承办,宁夏餐饮饭店协会、银川市商务局贸促会、银川旅游协会协办,宁夏大象文化传媒有限公司执行。

  记者 石永磊

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: