银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)5月15日,怀远路与同心街路口恢复机动车六车道通行,有效缓解了这一人流密集区域的交通压力。

  怀远路与同心街路口,作为西夏区南北向主要通道,周边市场、商住户、行人及车流量非常大。2017年8月因管廊施工需要,施工单位对该路口架设宽17米车行四车道钢栈桥,致使此处交通非常拥堵。

  为早日恢复道路机动六车道通车,进一步缓解南北向交通压力,施工单位加班加点,将原计划于6月初恢复通行的怀远路与同心路交会路口于5月15日提前实现通车。

  据悉,银川全市因地下综合管廊建设封闭的全部17个路口中,市区范围内的包括怀远路的5个路口、满城街的3个路口、宝湖路的2个路口。目前,市区内影响交通的10个路口,已全部放行通车。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: