6月13日,记者从自治区物价局获悉,为进一步优化宁夏营商环境,我区销售电价中“工商业及其它用电”价格的“单一制”电价每千瓦时下调5.12分,对应的输配电价每千瓦时同时下调5.12分。

  这是今年4月,宁夏将一般工商业及其它用电、大工业用电归并为工商业及其它用电类别,执行方式分为两部制和单一制之后,一般工商业用户电价再次调整。下调后,可为用户降低年用电成本约1.23亿元。据测算,这两批降价措施实施后,可为我区一般工商业用户降低年用电成本共计约3.45亿元。

  ?记者 李鲲鹏

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: