银川新闻网讯(记者 王辉)4月16日,记者从宁夏质监局获悉,近日,国家标准化管理委员会公布第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,其中,银川市行政审批服务局(政务服务中心)、宁夏社会福利院获批“国家级社会管理和公共服务综合标准化试点”。

  据悉,截至目前,我区已有7个国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。该试点获批后,项目承担单位将会在相应领域开展探索研究,通过运用标准化基础技术手段,不断提升社会管理和公共服务能力。

  下一步,自治区质监局将进一步加大服务业标准化建设指导力度,积极争取国家标准化管理委员会支持和帮助,继续做好试点项目承担单位及相关部门的沟通、协调、配合工作,指导项目承担单位按计划实现建设目标,不断拓宽服务业标准化覆盖面,有效发挥标准化对经济社会发展的技术支撑作用。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: