银川新闻网讯(记者 姬恒飞)要彻底查究自身存在的问题,彻底做实职工职业技能培训、技术竞赛比武、争做凤城工匠等工作,彻底深入基层,广泛联系职工、服务职工……连日来,在银川市总工会党组开展的“转理念、转方式、转作风,推动银川高质量发展”大学习大讨论中,党员干部把自己摆进来,坚持问题导向,找问题、查原因、理思路、提措施。

  在学习讨论中,市总工会党员干部在原原本本学习自治区、银川市主要领导讲话精神的基础上,对照职责,查找问题。在学习讨论中,大家普遍认为推动银川高质量发展,就要充分发挥工会是党联系职工群众的桥梁纽带作用,做到“三个彻底”:彻底查究自身存在的问题,从工作细微处做起,为首府形象担当,为首府作为担当;彻底做实职工职业技能培训、技术竞赛比武、争做凤城工匠等工作,团结带领广大职工在推动银川高质量发展中建功立业;彻底深入基层,广泛联系职工,充分挖掘广大职工的聪明才智,为银川持久的高质量发展积蓄深厚的创新资源。

  “我们将根据学习讨论情况,深入开展党员思想教育活动,鼓励党员干部干事创业做贡献,进一步做好强化责任、鼓励创新、纪律问责等工作。”市总工会机关党委负责人介绍,把服务职工的事做实,切实兑现推动银川高质量发展的承诺。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: