5月15日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚主持召开十四届市委2018年第13次常委会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议审议并原则通过《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》。会议传达学习自治区脱贫攻坚突出问题整改推进会和自治区党委主要领导讲话精神,研究贯彻落实意见。

  姜志刚说,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全市各级党组织和广大党员干部要切实增强学习实践马克思主义的理论自觉和行动自觉,坚定马克思主义信仰,切实把科学思想理论转化为改造主观世界和客观世界的成果,深刻认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果。要深刻理解马克思主义理论的实践性要求,善于用真理的“钥匙”解决好发展中的问题,提高运用科学理论指导应对新变化、新挑战的能力。要坚持人民立场,牢固树立宗旨意识,千方百计增进群众福祉,保障改善民生。要加强党的建设,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位。

  在传达学习自治区脱贫攻坚突出问题整改推进会和自治区党委主要领导讲话精神时,姜志刚说,要坚持实事求是、因地制宜;坚持目标标准、问题导向;坚持靶向定位、精准施策。要以干部的良好作风影响和带动民风社风,切实把要干事的热情和会干事的本领结合起来,营造坚决打赢打好精准扶贫攻坚战,确保与全国一道进入全面小康社会。

  记者 姬恒飞

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: