银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)为健全政府决策机制,充分借助社会及行业专家智慧,集中各方优质资源,形成咨询研究合力,形成一批高质量咨询研究成果,为银川市委、市政府提供参考,同时,作为新时代新媒体向社会发声的“行业洞察者”,银川市准备成立“专家智库”(文中暂用此名),现在面向全社会征集“专家智库”名称的同时,向海内外征集智库专家。

  据了解,此次征名时间截至4月15日,目前已经收到区内外人士为智库起名70多个,征名结束后将通过专家智库领导小组讨论和网络投票的形式选定智库名称。

  相关负责人介绍,该智库成立后将成为银川市创新改革领域的权威思想汇集地,成为银川市经济发展和社会发展的智囊团。通过不定期召开研讨会和学术论坛,为银川经济和社会发展建言献策,提供可行性实施建议。现在,该智库面向海内外各领域征集专家,凡是在学科、行业内具有一定影响力,对从事工作领域有较强理论或实践研究的各类专家、学者均可报名。报名时请添加微信号:17795106102索要《智库专家信息登记表》,填写该表并发送电子版至邮箱:382984432@qq.com。

  咨询电话:0951-6010352  17795106102  刘先生

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: