原标题:陈数分享十年公益路 关注儿童素养教育

  近日,著名演员陈数出席真爱梦想公益基金年报会,现场获颁真爱梦想理事证书。陈数表示:“拥有新身份让我诚惶诚恐,但我也会尽职尽责的承担新的社会责任,关注儿童素养教育。”

  

  今年,是陈数与真爱梦想公益基金会携手走过的第十年,十年来,陈数一直致力于关注儿童素养教育,以实际行动关注公益事业,不仅从未缺席过基金会举办的每一场分享爱晚宴,更是深入四川马尔康、青海湟中、贵州等地区,化身梦想教师为当地儿童送去爱心。年报会现场,陈数更是分享十年公益态度:“我的公益就是真爱梦想公益基金会,我会继续关注儿童素养教育,让更多的孩子更加自信、从容,有尊严的成长。”

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: